Лионель Месси сегодня женился на матери своих детей

30 Июня 2017 / Звездные пары

30-летний Лионель Месси, футболист и капитан национальной сборной Аргентины, около 10 лет живет в гражданском браке с моделью Антонеллой Рокуццо. Вместе пара очень счастлива и воспитывает двоих сыновей: 5-летнего Тьяго и 2-летнего Матео. И вот только сейчас Лионель и Антонелла решились официально стать мужем и женой. Они сыграли свадьбу 30 июня.

Свадьба состоялась в родном городе Месси – Росарио. организовать праздник футболисту помогли местные власти. 300 полицейских отвечали за безопасность свадьбы. Стражи порядка рассредоточены были по всему пути пары: от отеля до аэропорта. Так же в городе, специально для поклонников Лионеля Месси, был установлен огромный экран, для того, чтобы для жителей городка транслировать венчание футболиста и его избранницы.

Для невесты свадебное платье пошито были испанскими дизайнерами. Наряд был привезен Антонелле двумя охранниками из Барселоны. На свадьбу приглашено было более 260 гостей, среди которых был и друг Месси и коллега по команде - футболист Жерар Пике, который на торжество прибыл со своею гражданской женою, певицей Шакирой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх