У Алексея Панина новый роман

После недавнего скандала с непристойными видео, которые попали в Сеть, к Алексею Панину приковано пристальное внимание со стороны интернет-пользователей, которые просматривают его Инстаграм каждый день. Их любопытство увенчалось успехом и актер опубликовал несколько фото, по которым фанаты догадались, что у него курортный роман.

На снимках рядом с Паниным позирует неизвестная девушка, имени которой Алексей, к сожалению, пока не называет. "Вот так выглядит счастье", — подписал одну из совместных фотографий актер.

В комментариях к снимку подписчики попытались разузнать, насколько серьезные отношения у Алексея с этой девушкой. На вопросы об отношениях Панин не ответил, но пообещал уже скоро показать им небольшой ролик с незнакомкой. Интересно, он тоже будет откровенным или же после скандала актер побоится показывать нечто подобное.

Кстати, не так давно Алексей публиковал несколько фото, на которых он запечатлен на яхте вместе с полуобнаженными девицами. Одна из них, по мнению подписчиков, очень похожа на девушку, которая сейчас рядом с Паниным. Возможно, их роман длится уже давно.

У Алексея Панина новый роман
У Алексея Панина новый роман
У Алексея Панина новый роман
throbber Идет обработка...
▲ Наверх