Курбан Омаров преподнес жене кольцо с черными бриллиантами

Курбан Омаров преподнес жене кольцо с черными бриллиантами

Не смотря на сплетни и пересуды, супруги Курбан Омаров и Ксения Бородина, счастливы вместе. Супруги женаты уже два года и воспитывают двоих детей от первых браков и совместную дочь Тею. Курбан старается радовать свою любимую жену и преподносит ей различные сюрпризы. Так произошло недавно и во время их совместного отдыха.

На днях ведущая "Дома-2" показала, какое кольцо преподнес ей любимый супруг. В своем Инстаграм Ксения опубликовала видеоролик, где Курбан дарит ей украшение с черными бриллиантами. По оценке специалистов, это колечко от ювелирного дома Garrard, которое стоит 452 тысячи рублей.

Курбан втайне выкупил кольцо, пока его жена раздумывала, стоит ли его брать, и во время ужина преподнес его Ксении. "Знаю, что счастье любит тишину, но я же девочка. Так хотелось поделиться. Люблю тебя, спасибо за такие моменты", — написала Бородина в Инстаграм.

Аааа😘😘😘 эмоции переполняют 😊😊😊 рассказываю предысторию , ходила я два дня и смотрела кольцо, думала , думала , мне его отложили и сегодня должны были забрать. Муж говорит ну пошли посмотрим твоё кольцо, приходим, а продавец со серьезным лицом говорит мне, кольцо купили. Я стою в шоке 😩 как купили????!!! Вы же мне отложили его((( все говорит , пришёл очень серьёзный человек и купил для жены🙅 я жалуюсь мужу, он мне, ну значит не твоё, твоё к тебе ещё придёт , а я в слезы почти((( хотела это кольцо, приходим за стол, всем друзьям жалуюсь.. а муж достаёт кольцо и дарит мне 🔝😘♥️💋 аааааааааааа , спасибо любовь за такие моменты 🙈🙈🙈 знаю что счастье любит тишину, но я же девочка ))) так хотелось поделиться ♥️💋 люблю тебя , спасибо за такие моменты @zimamoscow

Публикация от borodylia (@borodylia)

throbber Идет обработка...
▲ Наверх