Виктория Романец: Я покупала ему все, включая майки и трусы

26 Июня 2017 / Звездные пары
Виктория Романец: Я покупала ему все, включая майки и трусы

Свадьба Виктории Романец и Антона Гусева должна была состояться 7 июля, но за две недели до нее они отменили торжество.

Антон в одном из интервью заявил, что чувства его возлюбленной были неискренними, ее интересовал только пиар. Однако, Вика озвучила свою версию расставания в интервью журналу "СтарХит". "Я вложила 500 тысяч в свадьбу, потом нужно было заплатить 200 за ресторан, но Антон их не нашел. Я могу спокойно назвать Антона альфонсом. Он ни разу не платил за дом, а я покупала ему все, включая майки и трусы", - поделилась Романец.

По словам Виктории, финансовые проблемы у ее жениха начались после того, как он обанкротился. Когда Антон был еще женат на Евгении Феофилактовой, он тогда уже встречался с несколькими девушками: "Он встречался с несколькими девушками, хотя состоял еще в браке. Женя все это терпела ради ребенка. Потом Антон начал приезжать ко мне, покупал цветы и еду на последние деньги. Я поманила его деньгами и Антон пришел. Он повелся на шестиэтажный дом, на хорошую машину, но ничего не давал мне взамен".

К тому же, как утверждает Виктория, Антон почти не виделся с сыном и брал его к себе максимум раз в месяц, а алименты и вовсе не платил.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх