Мик Джаггер встречается с матерью своего восьмого ребенка

В начале декабря прошлого года в восьмой раз стал отцом 73-летний музыкант Мик Джаггер. Поклонников знаменитости эта новость слегка шокировала, потому как никто не мог предположить, что у немолодого рокера снова может родиться ребенок. Но, как известно, невозможное всегда возможно и малыша звезде родила 29-летняя балерина Мелани Хамрик. И так как жениться на матери своего ребенка Джаггер не собирался, на содержание своего маленького сына Мик выплатил девушке чуть более двух миллионов долларов.

Западная пресса сообщила, что с матерью своего ребенка Мик встретился в Нью-Йорке в эту субботу. Пара посидела в одном из итальянских ресторанов, мило общаясь. После ресторана парочка отправилась на квартиру к Хамрик, откуда Мик Джаггер ушел лишь на следующий день

Поклонники артиста были уверены, что Джаггер вообще не собирается встречаться с Мелани, а будет ей просто посылать ежемесячно по 15 тысяч долларов. Но оказывается, от своих отцовских обязанностей Джаггер отказываться не собирается. Он готов общаться с мамой малыша и принимать участие в воспитании своего восьмого ребенка.

8 июня маленькому Деверо Октавиану Бэзилу исполнилось шесть месяцев. А Мик, кстати, обещал вначале для Хамрик приобрести дом, в котором она могла бы жить вместе с его сыном. Инсайдеры, приближенные к Мику, рассказали, что после рождения сына у рокера остались очень смешанные чувства. Он очень рад, но и в то же время очень переживает за то, что когда восьмой его ребенок подрастет, он просто уже будет не в состоянии с ним играть.

Напомним, что у 73-летнео Мика Джаггера от предыдущих отношений имеется восемь детей. Так же у рокера растет и пять внуков. А в мае 2014 года музыкант стал даже прадедушкой. Его внучка Ассизи Лола Джексон родила девочку Эзру Кей. Рокер не любит себя чувствовать старым, поэтому все внуки называют его по имени.

Ровно через месяц, 26 июля, Мику Джаггеру исполнится 74 года.

Мик Джаггер встречается с матерью своего восьмого ребенка
Мик Джаггер встречается с матерью своего восьмого ребенка
throbber Идет обработка...
▲ Наверх