Антон Гусев отменил свадьбу с Викторией Романец

26 Июня 2017 / Звездные пары

Поклонники, которые так долго ждали свадьбы Виктории Романец и Антона Гусева, были шокированы известием, что она отменена. Инициатором разрыва стал сам жених. Об этом он рассказал порталу Woman.ru.

В беседе с порталом Антон признался, что Романец в личной переписке с администратором соцсетей дала понять, что не любит своего жениха. "Я узнал о такой программе, с помощью которой можно взломать What'sApp. Я скачал и взломал ее мессенджер. Там прочитал переписку Вики с ее администратором. Я нашел очень много неприятных слов о себе, но больше всего меня задела одна фраза. Вика писала, мол, какая тут любовь может быть. На что администратор ответил ей, что все понимает — пиар превыше всего. У нее в голове все еще "Дом-2". Я понял, что ей до сих пор хочется поиграться, к браку она не готова. Я принял непростое решение отменить эту свадьбу. Вика уже в курсе. Она, наверное, рада", - поведал Гусев.

Однако, Виктория поспешила опровергнуть заявление возлюбленного в интервью журналу "Дом-2". Модель уверяет, что Антон просто лжет. Якобы, конфликт между ними произошел из-за денег, так как все расходы на свадьбу лежали на ней. "А в переписке, о которой он рассказывает, я пожаловалась администратору, что Антон не может найти даже 200 000 рублей, чтобы вложить их в свадебное торжество", — добавила Романец.

Что-то слабо в это верится. Поклонники Антона тоже не верят словам модели и уверены, что она преследовала какие-то свои цели, а Гусев ее вовремя раскусил.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх