49-летняя Памела Андерсон крутит любовь с 31-летним футболистом

С 31-летним Адилем Рами закрутила роман 49-летняя Памела Андерсон. В общем, в одно прекрасное утро футболист Адиль Рами проснулся на весь мир знаменитым. А причина тому – свидание с известной актрисой и моделью Памелой Андерсон, которая бросила своего 45-летнего бойфренда Джулиана Ассанжа, телеведущего и интернет-журналиста, ради молодого и горячего спортсмена.

И новые отношения сексуальной блондинки сегодня развиваются просто стремительно. Источники сообщают, что футболист уже даже познакомил Памелу со своими друзьями.

Отметим, что Адиль Рами - 31-летний французский футболист марокканского происхождения. Свою карьеру парень начал в 1994 году, а на сегодняшний день добился уже определенного успеха, выступая за известные европейские футбольные клубы. Он успел уже отметиться в "Валенсии" и "Милане". А весь прошлый сезон он на позиции защитника отыграл за "Севилью".

Рами также регулярно можно видеть и на светских тусовках, на которых он всегда выделяется своей яркой внешностью и чувством стиля.

Отметим, что на матчах очень часто присутствует жгучая брюнетка, страстно болеющая за Рами. Так это его родна сестра.

Пока Памела с Адилем слухи о своем романе никак не комментируют. Насколько эта информация правдива - покажет время.

49-летняя Памела Андерсон крутит любовь с 31-летним футболистом
49-летняя Памела Андерсон крутит любовь с 31-летним футболистом
throbber Идет обработка...
▲ Наверх