Рианна сделала Белле Хадид дружеское предупреждение за связь с Дрейком

Рианна сделала Белле Хадид дружеское предупреждение за связь с Дрейком

Не успела 29-летняя барбадосская красотка Рианна оправиться от того, что ее бывший парень закрутил роман с Дженнифер Лопес, как недавно он был замечен в компании 20-летней красотки-модели Беллы Хадид. От такого Ри-Ри вообще пришла в ярость.

Западная пресса сообщает, что Дрейк вовсю ухлестывает за Беллой Хадид. Парочку видели в Лос-Анджелесе на вечеринке в "The Nice Guy". И хоть тусовку рэпер с моделью покидали через разные двери, папарацци проследили за ними и выяснили, что Хадид села в машину к Дрейку.

Естественно, ни одна интрижка Дрейка не может пройти мимо ушей и глаз его бывшей барбадосской возлюбленной. А на сей раз про роман рэпера с моделью Рианна узнала одной из первых. Конечно же, ведь артистка с тех пор как они расстались с Дрейком, глаз с него не спускает. Стоит только вспомнить, как она отписалась от своей подруги Джей Ло в "Инстаграм", когда горячая латинская штучка закрутила роман с Дрейком. Что же касается нового романа музыканта с моделью, то и тут Рианна предпочла не оставаться в сторонке. Инсайдеры говорят, что Рианна ничуть не удивлена, что ее бывший проводит время с белой Хадид. Она даже сделала модели дружеское предупреждение.

Источник сообщил, что Рианна очень хорошо знает, что Дрейк может быть очень жестоким, но она все равно любит его по сей день. Она предупредила Хадид, что рэпер с нею просто проиграется и хладнокровно разобьет ей сердце.

Но другой источник сообщает, что отношения модели с музыкантом очень далеки от романтических. По словам знакомого знаменитостей, Дрейк с Беллой флиртовали в шутку и на самом деле они просто друзья.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх