Алексей Ягудин припал губами к груди Эвелины Бледанс

37-летний Алексей Ягудин фигурист, заслуженный мастер спорта, олимпийский чемпион и просто шикарный парень, в своем "Инстаграм" опубликовал фотографию весьма откровенного характера. На ней он с актрисой Эвелиной Бледанс.

На фото спортсмен буквально прилип губами к роскошной груди 48-летней Эвелины. Но, как выяснилось, объектом лобзания стал не упругий бюст телеведущей, а портрет его обожаемого тренера - Татьяны Тарасовой, напечатанный на футболке Бледанс. Алексей в подтверждение этому сознался в комментариях, что он просто обожает Татьяну Анатольевну, поэтому готов ее целовать везде и всегда, даже на футболках.

К поступку Ягудина сама Эвелина Бледанс отнеслась с присущим ей чувством юмора. Подписчики тоже оценили шутку. Но нашлись и такие фолловеры, которые начали вопрошать спортсмена, как он собирается после этого объясняться со своей супругой - фигуристкой Татьяной Тотьмяниной. Но Ягудин на такие вопросы предпочел вообще не отвечать.

Напомним, что эта фотография сделана была на съемках телеканала "Живая планета" в Тульской области. Все съемки состоялись в сельской местности, а этот выпуск передачи мы уже скоро увидим в эфире.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх