Свадьба Майли Сайрус и Лиама Хемсворта пройдет 4 июля в Лас-Вегасе

Свадьба Майли Сайрус и Лиама Хемсворта пройдет 4 июля в Лас-Вегасе

Отношения певицы Майли Сайрус и актера Лиама Хемсворта складывались достаточно трагически. Пара начала встречаться еще в 2009 году, но в 2013 году возлюбленные расстались. Три года Майли и Лиам жили разными жизнями, но так и не смогли забыть друг друга. В 2016 роман разгорелся с новой силой. Как рассказывала Майли, отношения с Лиамом пошли ей на пользу, она отказалась от наркотиков и перестала шокировать публику своими поступками.

Недавно западные СМИ написали, что Майли и Лиам собираются в Лас-Вегас, чтобы там связать себя узами брака в День независимости США, 4 июля. Певица всегда мечтала, что ее свадьба будет спонтанной и обязательно в Лас-Вегасе. Говорят, что присутствовать на церемонии будут только близкие друзья и семья. Об этом рассказал инсайдер изданию "NW magazine".

Правда, официального подтверждения этой информации от представителей пары и самих возлюбленных пока не поступало. Кстати, слухи о предстоящей свадьбе Майли и Лиама стали ходить после того, как отец певицы опубликовал в соцсети фото дочери в белом платье.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх