Нюша выйдет замуж на Мальдивах

17 Июня 2017 / Нюша / Звездные пары

26-летняя певица Нюша, она же Анна Шурочкина, в конце января этого года стала невестой. Предложение руки и сердца ей сделал спортивный чиновник Игорь Сивов и подарил роскошное помолвочное кольцо.

До недавнего времени артистка с женихом на публике ни разу не появлялись, но уже в мае месяце Нюша с Игорем вместе побывали на церемонии закрытия сезона КХЛ.

По информации, пара свою свадьбу запланировала на лето и родственница певицы уже рассказала журналистам, где же пройдет церемония.

Как выяснилось, замуж Нюша будет выходить на Мальдивах. Сегодня полным ходом идет подготовка к церемонии. Сама же невеста усиленно посещает спортзал и придерживается определенного питания. Это все для того, чтобы свадебный наряд сидел на ней просто идеально.

Нюша ранее рассказывала, что она мечтает о сказочном пышном платье, которое будет подобно тому, в котором звезда блистала на показе "Vera Wang". На свадьбе гостей будет не много, потому как молодые не желают продолжительного застолья.

В конце мая Нюша уже отметила девичник. Она со своими подругами повеселилась в Париже. Подружки певицы выкладывали фотографии в соцсетях с хэштегом "невеста".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх