Егор Крид собирается жениться на Ольге Серябкиной

17 Июня 2017 / Звездные пары
Егор Крид собирается жениться на Ольге Серябкиной

Фанаты 22-летнего исполнителя Егора Крида все не могут понять, что его связывает с 32-летней Молли, то есть, с солисткой группы "Serebro" Ольгой Серябкиной.

Пара не так давно записала совместную композицию "Если ты меня не любишь" и 5 июня презентовала на этот трек видеоклип. Совместные снимки артистов, их совестное творчество никак не дают покоя поклонницам Егора, которые хотели бы завладеть его сердцем.

Посетив "Big Love Show", Егор Крид намекнул на свои планы относительно Серябкиной. Когда артиста, не подразумевая никого конкретно, спросили про женитьбу, он ответил, что все свершится, как только Молли ответит ему "да".

Для публики осталось загадкой по поводу серьезности ответа Егора. Никто не понял, он на самом деле говорит правду или же пошутил? В совместном видеоклипе парочка очень реалистично изображала влюбленных, потому не исключено, что молодые люди увлеклись друг другом и в реальной жизни.

Под совместными фотографиями Егора и Молли пользователи оставили массу комментариев. Некоторые отметили, что у Крида очень хороший вкус и для него самый лучший вариант именно такая девушка. Другие же уверены, что 10-летняя разница в возрасте – это очень много. Третьи поняли это, как самый обычный пиар двух не самых талантливых артистов.

Напомним, что Егору Криду не так давно приписывали роман с подругой Ким Кардашьян, 33-летней Карлой ДиБелло, однако артист позже заявил, что с американкой его связывают только дружеские отношения.

А вот Ольгу Серябкину публика подозревала в романе с певцом Олегом Майами. В одно время на страничке Молли появилось очень много снимков с ним, но пока точно не известно, в каких они отношениях на самом деле.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх