Крик души Виктории Дайнеко

Крик души Виктории Дайнеко

Просто крик души у Виктории Дайнеко, который она вложила в свой пост в Stories своего Инстаграма.

Долгое время певица не озвучивала причину развода с мужем Дмитрием Клейманом, только раз намекнув, что причиной стало предательство лучшей подруги. Но на днях Вика призналась, что виной всему стала измена супруга с ее близкой подругой, имени которой она не назвала.

Оказывается, Дмитрия соблазнила ее подруга, которой певица доверяла. Вика пишет: "А как называются подруги, которые сначала дружат с тобой и ты им доверяешь: зовешь на самые важные события, а потом она начинает лизать Ж твоему мужу, и, видимо кое-что еще, а?" Поклонники тут же начали поддерживать свою любимицу, а одна из поклонниц вспомнила и про фото, которая разлучница прислала Дмитрию: "Еще после фото с грудью, где будто бы она показывала новую кофточку, стало понятно, что это не подруга, а враг". На что Вика ответила ей: "Зато, видимо, научилась хорошо на барабанах играть, старалась же так сильно, бегала к нему на уроки".

Напомним, у Виктории и Дмитрия в 2015 году родилась дочка, которую певица до сих пор не показывает публике и не называет ее имени.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх