Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой поразили всех на "Кинотавре"

В рамках основной конкурсной программы на кинофестивале "Кинотавр" состоялась премьера картины 25-летнего режиссера Александра Молочникова, которая называется "Мифы". Фильм в тот вечер прибыло посмотреть большое количество отечественных звезд, среди которых были Владимир Вдовиченков, Евгений Миронов, Ксения Собчак с Максимом Виторганом, Алена Свиридова, Равшана Куркова, Елена Лядова и многие другие.

В "Мифах" главные роли исполнили Сергей Безруков, Ксения Раппопорт, Иван Ургант, а еще 28-летняя Паулина Андреева с 50-летним Федором Бондарчуком, которые также прошагали в обнимку по красной дорожке фестиваля, приковав к себе всеобщее внимание.

Влюбленная пара в свет вышла в нарядах, исполненных в одинаковой цветовой гамме. Федор был в белой рубашке, черных брюках и черно-белых мокасинах. Паулина же была в черной полупрозрачной юбке, черной обуви и белом пиджаке. Влюбленные выглядели очень счастливыми и с удовольствием позировали фотографам.

Именно на "Кинотавре" прошлого года, напомним, Федор впервые в свет вышел вместе с Паулиной, заявив официально о своих отношениях.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх