Кортни Лав пишет свои мемуары по "Википедии"

Кортни Лав пишет свои мемуары по "Википедии"

Западная пресса сообщает, что вдова Курта Кобейна, 52-летняя рок-певица и актриса Кортни Лав, собирается писать мемуары. Причем напишет она их, исходя из данных Интернета.

Кортни говорит, что она в автобиографии не хочет открывать некоторые секреты. И добавила, что это очень забавно, но в "Википедии уже написано много чего тайного, поэтому если некоторые факты есть в "Википедии", то она укажет о них и в мемуарах. Так же Кортни говорит, что о себе она уже распечатала статью из Интернета.

Еще певица сообщила, что ей обязательно нужен соавтор. Вдова Кобейна говорит, что книгу писать сама она не хочет, потому как ей должен кто-то помочь сделать ее правдивой и забавной.

Кортни призналась, что она уволила уже одного "автора-призрака", работающего над мемуарами известных людей. Он желал раскрыть слишком много подробностей из ее жизни.

Напомним, что актриса и певица Кортни Лав - вдова лидера группы "Nirvana" Курта Кобейна и вокалистка рок-группы "Hole". Лав снялась в таких картинах: "24 часа", "Сид и Нэнси", "Месть", "200 сигарет", "Чувствуя Миннесоту", "Народ против Ларри Флинта" и в других.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх