Инсайдер рассказа об отношениях Ирины Шейк и Брэдли Купера

Инсайдер рассказа об отношениях Ирины Шейк и Брэдли Купера

Российская супер-модель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер скрывают свою личную жизнь от посторонних глаз, а два месяца назад они впервые стали родителями. Поклонникам остается только догадываться, как же развиваются отношения пары. Свет на отношения Ирины и Брэдли пролил некий инсайдер.

Западные СМИ приводят слова инсайдера, который уверяет, что пока Брэдли и Ирина находились вдалеке друг от друга, они созванивались чуть ли не каждый час. Знаменитости даже устраивали видеоконференции. А когда у них появилась дочка, Купер еще сильнее привязался к Шейк. "Ирина и малышка чувствуют себя прекрасно. Мама Ирины очень много помогала ей, особенно в первое время. Брэдли всегда на связи с Ириной, звонит ей по нескольку раз в день. Ему очень тяжело без ребенка, но из-за работы приходится постоянно куда-то уезжать. Но они всегда устраивают видеозвонки, когда не могут находиться вместе. У них все хорошо в отношениях, они стали гораздо ближе друг к другу. Вполне возможно, что у них появятся еще дети. Они окружили Леу невероятной любовью", – поведал инсайдер.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com


Warning: Memcache::connect(): Can't connect to 127.0.0.1:11211, Connection refused (111) in /var/www/sites/govoru.com/include/classes/Cache.php on line 12
throbber Идет обработка...
▲ Наверх