Николь Шерзингер появилась на премьере в откровенном наряде и в компании бывшего возлюбленного Дженнифер Лопес

38-летняя Николь Шерзингер так же горяча и сексуальна, как и во времена ее жизни в группе "Pussycat Dolls". В своем возрасте певица может еще позволить себе в свет выходить в откровенных нарядах, во всей красе демонстрирующих ее подтянутую фигуру и пышную грудь.

На премьеру мюзикла "Грязные танцы", которая состоялась в Лос-Анджелесе, Николь пришла в очень необычном платье, привлекающим к себе внимание публики. В мюзикле, кстати, Шерзингер досталась одна из главных ролей.

Головы присутствующих вскружили очень глубокое декольте на ее белом обтягивающем платье и горизонтальный разрез, сделанный ниже бедер. Свой сексуальный образ Николь дополнила черным пиджаком и золотистыми босоножками.

Кавалером Николь на этом вечере был танцовщик Каспер Смарт, бывший бойфренд Дженнифер Лопес. Он младше Николь на семь лет. А то, что у них со Смартом роман – эти слухи в американской тусовке появились еще в прошлом году, когда Смарт опубликовал фото со спортзала, где он вместе с Николь. Так же огромный интерес к отношениям певицы и танцора подогрело недавнее расставание Шерзингер с 26-летним теннисистом Григором Димитровым, бывшим парнем Марии Шараповой.

Пользователи соцсетей отмечают, что у Николь Шерзингер в последнее время появилась непреодолимая страсть к мужчинам моложе ее. Кроме младших ее Григора и Каспера Николь семь лет жила с 32-летним британцем, гонщиком Льюисом Хэмильтоном. Так же Николь неоднократно повторяла, что уже не против бы родить детишек, но, как видно, ее молодые любовники к этому были попросту не готовы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх