Виктория Дайнеко рассказала об отношениях с мужем

Виктория Дайнеко рассказала об отношениях с мужем

Недавно Вика Дайнеко дала интервью порталу "7days.ru", в котором рассказала о своих отношениях с супругом Дмитрием Клейманом.

С барабанщиком певица сыграла свадьбу в апреле 2015 года. Уже тогда Дмитрий оказался невероятно ревнивым: "Когда мы поженились, я поступала абсолютно искренне. Я влюбилась. К тому же мне казалось: раз так сложилось, значит, это судьба. Я честно думала: так и есть. Ведь до Димы у меня были серьезные отношения. Они очень на меня повлияли. Но не получалось забеременеть. Значит, не судьба. А тут мы только сошлись, и сразу все получилось".

Но даже свадьба и беременность Вики, не могли успокоить Клеймана и он продолжал сильно ревновать ее к прошлому: "Дима часто начинал конфлик. А я ему отвечала, что у меня были отношения, но они давно забыты... Год назад я летала в США на пять дней, там на студии мы с Димой Биланом озвучивали героев мультфильма "Тролли", у нас был четкий график и ни минуты свободного времени. А когда вернулась домой из Лос-Анджелеса, муж пристал ко мне с расспросами: где была, с кем и чем занималась. Говорил: "Наверняка ты там встречалась с тем… Или с этим". Когда на него это нашло, я собиралась на выступление, у меня концерт начинался через полтора часа, а надо же еще успеть доехать. В общем, времени на ссору нет, я молчу, крашусь. А он заявляет: "Все, разводимся"".

Певица признается, что муж все чаще стал сам говорить о разводе. "У Димы вообще было любимое слово — "развод"… И чуть что — он открывал шкаф, искал документы, говорил: "Отдай мне оригинал свидетельства о браке, я пойду подавать на развод". Я на это обычно отвечала: "Хорошо, когда соберешься, я тебе к зданию суда подвезу, скажи, в какое время".

Уже пять месяцев Вика и Дима не живут вместе, но на развод не подали.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх