У женатого Александра Носика роман с певицей Настей Крайновой

19 Мая 2017 / Звездные пары
У женатого Александра Носика роман с певицей Настей Крайновой

Только недавно актер Александр Носик был гостем программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", где рассказывал о своей любимой жене. Но с недавних пор 45-летний актер все чаще появляется на публике с новой возлюбленной, 33-летней певицей Анастасией Крайновой. И хотя Александр еще даже не развелся с женой Ольгой, он уже с удовольствием делится с журналистами подробностями своих отношений с Настей.

Недавно из окружения Носика и Крайновой просочилась информация о том, что актер спонсировал для своей возлюбленной новый клип на песню "Бешеные панды". Александр выложил за съемки клипа около 1 млн. рублей, чтобы исполнить желание Насти.

Сей факт певица даже не стала скрывать, так как считает, что если люди любят друг друга, то это нормально. Так же Настя утверждает, что даже не просила возлюбленного вкладываться финансово в ее работу. "Просто у него есть возможность помочь", — сказала Крайнова.

От своей возлюбленной Носик просто в восторге, актер считает, что у них много общего: оба разъезжают по гастролям и тренируются на боксерском ринге.

У женатого Александра Носика роман с певицей Настей Крайновой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх