Бывший бой-френд Ольги Бузовой рассказал о ней всю правду

17 Мая 2017 / Звездные пары
Бывший бой-френд Ольги Бузовой рассказал о ней всю правду

Когда еще знаменитая Ольга Бузова не была знаменитой, а всего лишь рядовой участницей "Дома-2", она встречалась с Романом Третьяковым, который так же был участником телестройки. Молодые люди были парой три года, но Роману пришлось уйти с проекта по "семейным обстоятельствам". Когда парень предложил Ольге уйти вслед за ним, она отказалась. Зато сейчас, благодаря проекту, Бузова стала популярной телеведущей и даже певицей.

Недавно Роман Третьяков дал большое интервью, в котором рассказал о своих отношениях с Ольгой. Бывший бойфренд утверждает, что она несерьезная, а такие девушки быстро надоедают мужскому полу. Он признался, что одной из причин их расставания стала алчность Оли. По его словам, ей нужны только деньги и подарки. Романа раздражало, что все ее проблемы должен был решать он. Масла в огонь подливала и мама Бузовой, которая считала, что Третьяков недостоин ее дочери.

Другой причиной стали гастроли и бесконечные фотосессии девушки. Из-за этого Оля не могла создать уютную обстановку дома, утверждает Роман. Еще в 2008 году экс-бойфренд Бузовой в одном из интервью говорил, что ловил любимую на лжи.

Самым обидным для Третьякова было, когда Ольга унижала его на публике. Однажды она обронила фразу: "Наверное, он чувствует себя очень крутым оттого, что встречается со мной". Бывший участник "Дома-2" просто не смог с этим смириться. Сейчас Роман снова свободен, хотя прежде был женат на модели Светлане Соколовой. Пара рассталась шесть лет назад, у них есть общий сын — восьмилетний Никита.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх