Джим Парсонс сыграл свадьбу со своим бойфрендом

16 Мая 2017 / Звездные пары

44-летний комедийный актер Джим Парсонс, который известен всем ролью социопата Шелдона Купера в телесериале "Теория большого взрыва", наконец-то, женился. Свою судьбу актер связал графическим дизайнером Тоддом Спивак.

Влюбленная парочка вместе проживает уже более 14 лет. Свадьба пары состоялась в одном из самых красивых и дорогих ресторанов Нью-Йорка, который очень популярен среди представителей ЛГБТ-сообщества.

Актер своим счастьем поделился и с подписчиками "Instagram". Знаменитость опубликовала фото со своего бракосочетания, а также снимок первого танца в своем новом статусе.

Парсонс, напомним, неоднократно сообщал в своем микроблоге, что встреча с Тоддом – это самое лучшее, что произошло в его жизни.

На фото видим, что среди гостей нетрадиционной пары в основном презентабельного вида мужчины. Так же не известно, были ли на свадьбе Парсонса его друзья и коллеги по сериалу "Теория большого взрыва".

Так же отметим, что Джим Парсонс – один из самых высокооплачиваемых актеров на телевидении. В 2012 году знаменитость публично признался в своей сексуальной ориентации.

Джим Парсонс сыграл свадьбу со своим бойфрендом
Джим Парсонс сыграл свадьбу со своим бойфрендом
throbber Идет обработка...
▲ Наверх