Ник Кэннон отчаянно пытается вернуть Мэрайю Кэри

Ник Кэннон отчаянно пытается вернуть Мэрайю Кэри

Западная пресса, ссылаясь на инсайдеров, сообщает, что бывший супруг певицы Мэрайи Кэри и отец ее детей, 36-летний актер Ник Кэннон, делает попытки вернуть к себе свою благоверную. Тем более, Мэрайя снова свободна, потому как недавно рассталась с очередным своим любовником, танцовщиком Брайаном Танакой.

По словам инсайдера, Ник всегда любил Мэрайю и ревновал, когда она заводила отношения с другими мужчинами. Кэннон не хотел разводиться с Керри и делал все возможное, чтоб этого не произошло. А сегодня он делает все возможное, чтобы снова завоевать сердце любимой. Пара видится почти каждый день. Бывшие супруги ходят на прогулки со своими двумя детьми-близнецами Марокканом и Монро. Инсайдер говорит, что певице так же нравится компания Ника и ее чувства к бывшему супругу так же еще сильны.

Отметим, что Ник Кэннон, действительно, очень долго тянул с разводом. Он очень не хотел, чтобы Кэри вышла замуж за австралийского миллиардера Джеймса Пэкера. Пожениться певица с австралийцем должны были в июне прошлого года, но церемонию приходилось переносить несколько раз из-за отсутствия документов о разводе. В итоге разъяренная Кэри принялась угрожать Нику и тому пришлось сдаться. Но Мэрайя хоть и получила на руки документы о разводе, все равно рассталась с Пакером. А Кэннон тогда завел себе новую подружку и через некоторое время снова стал отцом.

Но поклонники Мэрайи Кэри и Ника Кэннона все еще не теряют надежды, что бывшие супруги воссоединятся и снова будут вместе счастливы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх