Евгений Цыганов опубликовал домашний снимок Юлии Снигирь

Евгений Цыганов опубликовал домашний снимок Юлии Снигирь

Свою личную жизнь от посторонних глаз предпочитают оберегать актеры Юлия Снигирь и Евгений Цыганов. 33-летняя Юлия и 38-летний Евгений очень редко бывают на светских мероприятиях, а совместные фото публикуют еще реже. Но иногда и эти скрытные личности делают исключения

Буквально вчера Цыганов в своем "Инстаграм " опубликовал снимок Снигирь, чем очень порадовал свих подписчиков.

Кадр получился очень размытым и, судя по всему, Юлия в этот момент находится у себя дома, потому как на ней домашняя одежда и отсутствие макияжа и укладки. Данное фото Евгений почему-то никак не подписал, а также отключил комментарии к данному фото, не дав своим подписчикам даже высказаться.

Отметим, что о романе Цыганова и Снигирь публика заговорила еще в сентябре 2015 года. Именно тогда и появилась информация, что Евгений ушел к Юлии, оставив при этом свою супругу Ирину Леонову, беременную седьмым ребенком. Снигирь и Цыганов долгое время свои отношения отрицали, но потом стало известно, что Юлия также беременна. В марте 2016 года Снигирь родила сына Федора.

Как пара впервые Евгений Цыганов с Юлией Снигирь появились на публике в мае прошлого года. Так же осенью прошлого года в прессе появлялись сообщения, что пара собирается обвенчаться.

Евгений Цыганов опубликовал домашний снимок Юлии Снигирь
throbber Идет обработка...
▲ Наверх