Бывший возлюбленный Джорджа Майкла рассказал о его похоронах

11 Мая 2017 / Звездные пары
Бывший возлюбленный Джорджа Майкла рассказал о его похоронах

Бывший бойфренд покойного 53-летнего музыканта Джорджа Майкла, Кенни Госс, сообщил прессе, как проходили похороны артиста. Госс дал интервью газете "The Sun", где рассказал о самой церемонии. Также Кении очень возмутился, что возлюбленный Джорджа - Фади Фаваз сильно опоздал на церемонию погребения и на службу в церкви.

Кенни говорит, что он и понятия не имеет, почему Фаваз так сильно опоздал на церемонию. По словам Госса, он находился рядом с родными Майкла, а Фаваз был на противоположной стороне.

Отметим, что Фади жаловался в СМИ, что семейство Джорджа Майкла скрывает от него время и место погребения музыканта. По словам Фади, ему даже назвали неправильное место, однако он все равно успел проститься с Джорджем до того, как тот был предан земле. Кенни, наверное, был не в курсе, что между семьей артиста и парикмахером были очень напряженные отношения. Они считали Фаваза пиявкой, которая сосет деньги Джорджа.

Джордж Майкл, напомним, скончался прямо в рождественское утро. Музыканту было 53 года. После проведения всех необходимых экспертиз Джордж был похоронен аж 29 марта. Родня артиста связалась с Кенни и позвала его на церемонию прощания, ведь они с Джорджем встречались более 15 лет, с 1996 года по 2011 год. Для Госса стало настоящим ударом смерть его бывшего бойфренда. Хотя Кенни и ожидал, что когда-то это произойдет и много лет подряд уговаривал музыканта завязать с наркотиками.

Кенни говорит, что он совсем не плакал, он просто думал о том, что уже всё, и Джордж лежит перед ним в гробу. Госс говорит, что представил возлюбленного молодым, когда тому было 33 года, в костюме и часах от "Cartier". Он притронулся к гробу, как будто к его руке. Госс просто хотел знать, что Джордж нашел покой.

Также родственники не хотели на похороны приглашать Кейт Мосс с Элтоном Джоном, чтобы похороны не превратились в светское мероприятие, но Джерри Холлиуэлл-Хорнер приглашение получила. Они с Джорджем очень были дружны, и Джерри была просто раздавлена горем.

Кенни говорит, что ему кажется, что Джерри в церковь явилась намного раньше остальных, в прощальной речи ей дали слово.

По словам Госса, не было ни фотографий Джорджа, ни гимнов. Во время церемонии не сыграли ни одну из его песен. Все прошло именно так, как хотел бы сам Майкл.

Бывший любовник звезды говорит, что церемония прощания длилась менее часа. Все старались контролировать свои эмоции и держать себя в руках. И единственный, кто подрагивал на церемонии - посол Греции. Потом все возложили к могиле Майкла розы. Это были его любимые цветы.

Отметим, что Кенни Госс и Джордж Майкл расстались именно из-за пристрастия к наркотикам музыканта. Госс стремился с трезвой жизни, однако музыкант предпочитал оставаться в наркотическом дурмане. После расставания Кенни уехал в другой город. Эти все годы бывшие любовники поддерживали связь, и Госс не на шутку был встревожен состоянием Джорджа, в котором тот был несколько месяцев до своей смерти. По словам Кенни, Джордж был несчастным и принимал буквально все, что попадалось ему под руку, чтобы хоть как-то сменить свою грустную реальность. А итог всего этого уже известен.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх