Татьяна Навка расхваливает торс Дмитрия Пескова

Татьяна Навка расхваливает торс Дмитрия Пескова

На передаче "Вечерний Ургант" недавней гостьей стала известная фигуристка Татьяна Навка. В процессе разговора с ведущим программы олимпийская чемпионка рассказала, что она ввела новую традицию посещать баню и в теплой семейной обстановке проводить свои вечера.

Иван Ургант, в свою очередь, поздравил Татьяну с титулом "Самой стильной", присвоенном ей журналом "Hello", и отметил, что Татьяна в подчеркивающем фигуру костюме выглядит просто прекрасно.

Также Ургант не смог не поговорить и об опубликованной Татьяной в соцсетях фотографии, которую так живо все обсуждают сегодня. На фото запечатлена семья Навки и Пескова.

Иван сообщил, что он не может пройти мимо этой фотографии и не может не попросить ее прокомментировать. По словам шоумена, есть вещи, которые просто не могут пройти мимо этой передачи.

Ургант поинтересовался, откуда появилась традиция ходить всей семей в баню? На это Татьяна ответила, что ей, действительно, очень нравится с родными проводить свое время.

Навка сообщила, что это, действительно, традиция, которую она принесла в их огромную и прекрасную семью. Члены семьи собрались все вместе и это, воистину, был повод, чтобы сделать фотографию на память.

От взора Ивана не укрылся и мужественный образ с голым торсом Дмитрия Пескова. Татьяна подразнила ведущего, сказав ему, чтобы тот продолжал говорить про торс, на что Ургант заметил, что он об этом говорить может часами.

Татьяна похвалила мужа, сообщив, что многие ему просто завидуют, и она лично знает людей, которые хотели бы себе торс, как у Дмитрия Сергеевича. На что Ургант парировал, что очень жалеет о том, что Песков не может так выходить на пресс-конференции.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх