Лариса Гузеева опубликовала фото отцов своих детей

28 Апреля 2017 / Звездные пары
Лариса Гузеева опубликовала фото отцов своих детей

Восхищение подписчиков вызвал недавно опубликованный семейный снимок актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой. На фото два мужчины завтракают на кухне. Под снимком Лариса написала, что это отцы ее детей: Игорь и Каха, а Лелька снимает.

Такой сценой подписчики Гузеевой просто восхитились, написав массу комментариев по поводу высоких отношений и то, что это два хороших мужика, что люди взрослые и это должно быть нормой.

Отметим, что грузин Каха Толордава – это второй супруг Ларисы Гузеевой. Первый брак актрисы был неудачным из-за того, что супруг-оператор оказался наркоманом.

С Кахой Лариса познакомилась на съемках в 1991 году в Тбилиси. Каха писал книги, владел несколькими языками и снимался в небольших ролях. Уже в 1992 году у пары родился сын Георгий, однако семья просуществовала не долго –Гузеева подала на развод.

Третий супруг Ларисы - ресторатор Игорь Бухаров. В 2000 году актриса родила от него дочку Ольгу. Она вышла замуж за Бухарова в 40-летнем возрасте, хотя знакомы Лариса с Игорем были очень давно, когда им еще было по 17 лет.

Сегодня оба отца детей Ларисы Гузеевой в дружеских отношениях. Они общаются, помогают Ларисе и друг другу. Поклонники Гузеевой в восторге от этого, они называют актрису очень мудрой женщиной, которая не только сама сохранила дружеские отношения с мужьями, но и подружила их между собою. Подписчики Ларисы считают, что это пример для многих.

Лариса Гузеева опубликовала фото отцов своих детей
throbber Идет обработка...
▲ Наверх