Эмбер Херд долго избегала встреч с Илоном Маском

Благодаря стараниям австралийских журналистов, теперь весь мир знает, что романтические отношения между 31-летней актрисой Эмбер Херд и 45-летним миллиардером Илоном Маском – вовсе не выдумка. Хоть они и скрывали свой роман, но пресса все же подловила влюбленных, когда они сидели в одном из клубов за столом. Эмбер обнимала Илона, а на его щеке красовался след от ее губной помады.

Напомним, что у обоих влюбленных в прошлом был довольно печальный опыт в браке со сложными и драматичными разводами.

Пресса недавно так же докопалась и еще до некоторых подробностей отношений Херд и Маска. Они познакомились на съемках картины "Мачете убивает". По утверждениям журналистов, Маск долгое время преследовал актрису, но она очень долго не хотела с ним вместе появляться на людях.

Парочку заприметили вместе, напомним, первый раз в июле прошлого года, спустя пару месяцев после скандального развода Херд с Джонни Деппом. Илон окончательно стал свободным лишь в октябре прошлого года. Он был трижды женат, причем два раза на актрисе Талуле Райли.

В интервью СМИ отец Эмбер Херд сообщил, что он уверен, что Эмбер вместе с Илоном скоро поженятся. По словам мужчины, влюбленные очень серьезно настроены на этот счет и Эмбер хотела бы стать женою Илона.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх