Эмбер Херд познакомилась с сыновьями своего жениха Илона Маска

Не долго скучала в разводе известная 31-летняя актриса Эмбер Херд. После развода с богатеньким Джонни Деппом, Эмбер утешилась в объятиях миллиардера Илона Маска. По информации источников, создатель компании "Тесла" был долго и безнадежно влюблен в Эмбер, поэтому с нетерпением ждал, когда их дружеские отношения перейдут на более серьезный уровень.

Факт своего романа ни Эмбер, ни Илан долгое время не подтверждали. Возлюбленные поначалу вообще встречались тайком, чтоб спрятаться от вездесущей публики и журналистов. Но теперь влюбленные решили, что больше нет смысла скрывать ото всех свои отношения, поэтому рассказали о них. Парочка просто перестала скрываться от окружающих.

В Сети появилось фото, на котором Эмбер сидит рядышком с Илоном, а на его щеке горит след от помады с отпечатком пухлых губ актрисы.

Вчера в СМИ появились новые фотографии парочки, которые подтверждают, что миллиардер очень и очень серьезно настроен по отношению к актрисе. Он представил Эмбер своим детям. Маск вместе со своими сыновьями прилетел к Херд в Австралию, где актриса снимается новом фильме, под названием "Аквамен".

Эмбер с Илоном и его детьми чудесно провели время. Маск в тот день решил сводить всю компанию в заповедник дикой природы "Каррамбин".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх