Алексей Чумаков прокомментировал скандал с обнаженными фотографиями с супругой

Алексей Чумаков прокомментировал скандал с обнаженными фотографиями с супругой

В начале апреля в Сеть интернета попали интимные фотографии Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Несколько фото было опубликовано хакерами в аккаунтах их друзей — Влада Соколовского и Арарата Кещяна.

Хакеры требовали от Чумакова деньги, иначе, как они заверили, будут опубликованы и остальные снимки обнаженных супругов. Однако, ничего злоумышленники не получили, а сам Чумаков прокомментировал это событие, сказав: "Мне абсолютно на это наплевать! У меня куча своих дел. Я сейчас снимаюсь в сериале "Барс", выпускаю новый альбом, снимаю клип. У меня выходит вторая художественная книга. И мне просто некогда разбираться в ситуации с этими фотографиями. Поскольку я человек публичный, любой берет какую-то мою фотографию, где я загораю в плавках, с помощью фотошопа стирает плавки, приделывает мне член и выкладывает, как будто я голый. Фактически на фотографии изображен не я. Да, я вижу, что черты лица мои. Но там фотошоп с гениталиями. Точно так же с моей жены в один момент убирается купальник. Ее фотографию складывают с фотографией чужого обнаженного тела, подтирают и делают фотокоррекцию".

"Если кто-то хочет думать, что это моя мошонка, ну и прекрасно! Завтра покажут, что я занимаюсь сексом с жирафом, или приделают мне вагину и скажут, что у меня нет мужских половых органов. Но я-то знаю, какой я и что у меня есть. И моя жена знает. А доказывать всем, что я не лось, — это детский сад", — подытожил певец.

Алексей Чумаков прокомментировал скандал с обнаженными фотографиями с супругой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх