Криштиану Роналдо отправился в отпуск к своему любовнику

Не так давно, во время конфликта прямо на футбольном поле, Криштиану Роналдо в сердцах крикнул, что пусть он "гей, зато богатый". Но сомнения в его традиционной сексуальной ориентации начали возникать еще задолго до этого конфликта, после того, как футболист начал играть за серьезные футбольные клубы. Даже многолетний роман Роналдо с Ириной Шейк не утихомирил сплетен и слухов о его "голубизне". На данный момент у футболиста роман с Джорджинной Родригес, но веры в его подлинность почти ни у кого нет.

На днях западные СМИ разразились заголовками о том, что Криштиану отправился отдыхать. Казалось бы, что в этом такого? Если бы не одно "но"! В отпуск футболист отправился "к своему бывшему возлюбленному" Барду Харви, прихватив с собой маму и сына. А вот возлюбленную Роналдо с собой почему-то не позвал.

О том, что между Криштиану и Бадром роман, писали еще в 2015 году, однако тогда от скандала его спасли отношения с Ириной Шейк. Так же поговаривают, что чтобы спасти свою репутацию после тех скандальных слов про гея, Роналду пришлось на время прекратить общение с любовником и закрутить роман с Родригес. Кстати, с Инстаграм футболиста исчезли и совместные фото с Бадром, которые ранее он частенько публиковал.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх