У Натальи Штурм и Никиты Джигурды платоническая любовь

19 Апреля 2017 / Звездные пары

Супруги Марина Анисина и Никита Джигурда уже не муж и жена, но продолжают водить за нос общественность. До сих пор так никто и не уверен, действительно ли бывшим супругам досталось многомиллионное наследство или нет. И хоть Марина в студии ток-шоу "Прямого эфира" уверяла зрителей, что разорвала с Никитой все отношения, делает она все наоборот.

Недавно Никита вновь стал гостем "Прямого эфира", который был посвящен сложным отношениям актера и фигуристки. В студию поддержать друга пришла Наталья Штурм и рассказала некоторые подробности ее отношений с Никитой. "Никита ухаживает за мной, он сказал, что у нас будет несколько уровней любви. Сначала тантрический секс, потом виртуальный. И если он поймет, что я уже готова к тому, чтобы любить Никиту всей душой, то и все остальное".

Однако, сам Никита уверяет, что у них со Штурм только платоническая любовь, но, как ни странно, называет ее так же, как и Анисину, Богиней. Вот только эксперты в студии заподозрили, что Джигурда решил в очередной раз устроить шоу из своей личной жизни, и никакого романа на самом деле с Натальей нет. А кто-то даже испугался за певицу, так как общаться с Джигурдой, который явно психически неуравновешен, опасно. Да и Анисина не раз заявляла, что он может позволить себе поднять руку на женщину.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх