Хакеры предлагают футболисту Мамаеву заплатить 20 тысяч долларов за интимные фото его жены

18 Апреля 2017 / Звездные пары
Хакеры предлагают футболисту Мамаеву заплатить 20 тысяч долларов за интимные фото его жены

В руках хакеров оказались фотографии обнаженных футболиста Павла Мамаева и его супруги Аланы. Киберпреступники прибегли к шантажу и пообещали спортсмену не публиковать эти пикантные снимки, если тот им заплатит.

О шантаже киберпреступников сообщила сама Алана. По словам супруги футболиста, хакеры требовали у ее супруга за компрометирующие фото и видео 20 тысяч долларов, а еще ежемесячно пожелали иметь процент от зарплаты Мамаева.

К слову, по сообщениям прессы, полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев в год зарабатывает 2 миллиона евро.

Жена Мамаева рассказала своим подписчикам в прямом эфире "Instagram", что ее с мужем снимки в руках хакеров оказались после того, как те взломали ее почту и телефон. Алана говорит, что преступники ей постоянно угрожают и пишут нецензурные сообщения.

Так же Мамаева подтвердила, что опубликованные ранее ее фото, действительно, принадлежат ей, и это вовсе не монтаж.

Алана говорит, что не выход поменять номер своего телефона, потому как киберпреступники все равно находят способы, чтобы выйти с ними на связь. Жена спортсмена говорит, что преступники угрожают преследовать их семью всю жизнь. А еще женщина призналась, что сам Павел спокойно отреагировал на это и сказал, что пусть выкладывают их фото, что тут такого.

Не так давно СМИ сообщали, что на взломанной странице в "Twitter" певца Влада Соколовского хакеры опубликовали обнаженные фото Аланы Мамаевой. Еще преступники сообщили, что у них в руках находится переписка с доказательствами того, что Алана Мамаева занималась сутенерством и экскорт-услугами.

Хакеры предлагают футболисту Мамаеву заплатить 20 тысяч долларов за интимные фото его жены
throbber Идет обработка...
▲ Наверх