Орландо Блум закрутил новый роман

Только в прошлом месяце 40-летняя звезда "Пиратов Карибского моря" Орландо Блум заявлял, что расстался с Кэти Перри, а уже сегодня он крутит новый роман. Новой девушкой актера стала актриса из телесериала "Дневники вампира" Нина Добрев.

Орландо Блум сегодня считается одним из самых неугомонных голливудских сердцеедов. Расставшись в 2013 году со своею законной супругой Мирандой Керр, Блум уже успел за это время закрутить целую череду интрижек. Среди его подружек числилась даже Селена Гомес. Поэтому роман с певицей Кэти Перри для Орландо вообще можно считать рекордно долгим, потому как подлился он почти год. Поговаривают, что с Перри Орландо расстался из-за того, что певица мечтала о семье и уже готова была завести детей, к чему ветреный и любвеобильный Блум оказался не готовым.

С Ниной Добрев Орландо познакомился довольно давно. По утверждению источников, в 2014 году у актеров был легкий флирт, Нина тогда как раз рассталась с красавчиком Йеном Соммерхолдером, своим коллегой по сериалу. Теперь, когда на одном из голливудских мероприятий Нина с Орландо снова повстречались, видимо, их чувства вспыхнули с новой силой. И в этом убедились гости вечеринки, которая прошла после лос-анджелесской премьеры картины "The Promise". По информации инсайдеров, актеры проболтали весь вечер, флиртуя и строя глазки друг другу. А поздно ночью вечеринку эта парочка покинула вместе. Но время покажет, продлится ли это флирт Орландо дольше других его интрижек.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх