Дмитрий Тарасов подарил Анастасии Костенко обручальное кольцо и сделал ей предложение

30 Марта 2017   
Дмитрий Тарасов подарил Анастасии Костенко обручальное кольцо и сделал ей предложение

Свое 23-летие 29 марта отметила новая подруга футболиста Дмитрия Тарасова, модель Анастасия Костенко.

Торжество прошло в одном из элитных московских ресторанов в компании родных и друзей девушки. Анастасию задаривали различными подарками, но самый долгожданный и дорогой подарок она получила от своего парня Дмитрия Тарасова. Футболист сделал Анастасии предложение руки и сердца и преподнес ей обручальное колечко.

Многие из окружения Тарасова и Костенко догадывались, что футболист в скором времени сделает модели предложение, потому как 1 марта, празднуя свое 30-летние, Дмитрий даже познакомился с родителями невесты.

Весь вечер празднования дня рождения Костенко, Тарасов не отходил он нее ни на шаг, постоянно демонстрируя нежные чувства к ней.

Отметим, что бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова, 31-летняя Ольга Бузова, пока еще никак не отреагировала на то, что ее экс-благоверный, собрался снова жениться на молодой любовнице, когда еще не успели высохнуть чернила на штампе их бракоразводных документов. Напомним, что именно из-за Костенко брак Бузовой и Тарасова потерпел крушение. И пока Ольга днем была на работе, Дмитрий приводил Костенко к ним домой, пока Ольга об этом не узнала.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх