Роман Тома Круза и Ванессы Кирби - выдумка журналистов?

24 Марта 2017    Том Круз
Роман Тома Круза и Ванессы Кирби - выдумка журналистов?

Том Круз, после того, как в 2012 году развелся с Кэти Холмс, за все это время ни разу не был замечен ни с одной женщиной. И сколько бы пресса не пыталась приписать актеру отношения, вся та информация оказывалась ложью и выдумкой.

Но на днях западные СМИ снова сообщили, что 54-летний Круз влюблен. По информации, сердце звезды фильма "Миссия невыполнима" "украла" 28-летняя актриса Ванесса Кирби. Источники сообщают, что Кирби покорила Круза своим талантом, и он даже пригласил ее сниматься в шестой части "Миссии невыполнимой". Правда, пока не уточняется, какая именно роль достанется Ванессе.

Очередные инсайдеры, сообщающие подробности личной жизни Круза прессе, утверждают, что межу Крузом и Кирби химия возникла моментально. Том был сражен энергией и бесконечным шармом Ванессы. Актер даже начал задумываться о совместном будущем с Кирби. Он собирается сделать актрису следующей миссис Круз.

Однако, этим слухам быстро положил конец лучший друг Ванессы Кирби. Он заявил, что никакого романа между Ванессой и Крузом нет. Она, действительно, получила роль в картине "Миссия невыполнима 6", однако они с Томом вовсе не встречаются. Это просто происки журналистов.

Некоторые поклонники Тома Круза расстроились такому заявлению. Ведь они надеялись, что их любимец обретет-таки семью с любящей женою. Но они не учли, что Тому на очередной актрисе не разрешила бы жениться его саентологическая церковь, которой Круз предан весь без остатка.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх