Мадонна перестала скрывать свои отношения с молодым любовником

19 Марта 2017 / Мадонна / Звездные пары

Свои отношения с молодым любовником Абубакаром Сумахоро Мадонна долгое время скрывала. К такому решению ее подтолкнули два иска в суд, в ходе которых певица опасалась себя скомпрометировать. Ведь как известно, сначала знаменитость боролась с бывшим мужем Гаем Ричи за опеку над их сыном Рокко, а потом затеяла удочерение двух малавийских девочек-близнецов - четырехлетних Эстер и Стеллы. Роман с молодым человеком мог повлиять неблагоприятным образом на решение малавийских чиновников разрешить Мадонне стать приемной мамой.

Однако, на днях, когда все неприятности позади, Мадонна появилась с Абубакаром в нью-йоркском ресторане "John Bakshi’s Megu". Певица и ее возлюбленный даже не пытались скрывать, что их связывают очень близкие отношения.

Напомним, парень младше своей избранницы на 32 года. Выходец из африканского государства Кот-д’Ивуар. Приехав в США, Абубакар работал продавцом в супермаркете "Harrods", а потом ему удалось начать карьеру в модельном бизнесе. С Мадонной он познакомился на вечеринке у общих друзей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх