Марина Анисина прокомментировала состоявшийся развод с Джигурдой

18 Марта 2017 / Звездные пары

В Красногорском городском суде Подмосковья 17 марта прошло судебное заседание по расторжению брака фигуристки Марины Анисиной и шоумена Никиты Джигурды. И поскольку Джигурда на заседание суда, по непонятным причинам, не явился, пару развели автоматически.

Через некоторое время в соцсети на страничке фигуристки появилось новое сообщение, в котором Анисина объясняет причины их с Джигурдой развода.

Анисина написала, что развод состоялся и даже, несмотря на то, что она узнала о неправде, которая лилась в адрес Никиты. Бывший директор Джигурды по имени Антонина, не имея никаких на то прав, постоянно представлялась "адвокатом" и "пресс-секретарем" Никиты Борисовича. Также она продолжает, используя имена Анисиной и Джигурды, распространять сплетни и ложь, совершенно не владея реальной информацией. Например, марихуану Джигурда не употребляет с 2.10.2016 года. Так же он никогда не устраивал сексуальных оргий!

Также Марина добавила, что Джигурда несколько дней назад звонил из ДНР и просил ее отозвать иск о разводе. Она Никите пообещала, что если он придет в суд, то она позвонит своему адвокату и скажет, чтобы тот отозвал иск. Но так как Джигурда в суд не явился, то развод уже состоялся. Анисина добавила, что все, что ни делается - все к лучшему.

Напомним, что именно Марина Анисина стала инициатором развода. Она еще в конце прошлого года заявила, что уже устала от измен Джигурды и его диких выходок. Так же фигуристка сообщила, что Никита стал вести себя неадекватно, поэтому ей пришлось отвезти своих детей во Францию.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх