Поклонники ищут причину расставания Антона Гусева и Виктории Романец

17 Марта 2017 / Звездные пары
Поклонники ищут причину расставания Антона Гусева и Виктории Романец

Красивая сказка Антона Гусева и Виктории Романец закончилась так же быстро, как и началась. Уже третий день поклонники ломают голову, что же произошло у возлюбленных.

В своем Instagram Виктория официально сообщила поклонникам: "Мы с Антоном больше не пара!" Но сам Антон не верит в расставание и признался изданию "СтарХит", что до сих пор сильно любит Вику: "Я люблю ее и жалею о том, что редко ей это говорил".

В чем кроется причина такого решения пары, пока неизвестно. Однако, недавно Вика написала в блоге: "Самый подлый способ бросить женщину – это создать ей такие условия, при которых она вынуждена будет уйти сама… Черно-белое настроение".

Модель уже начала подыскивать себе новое жилье и в интервью "СтарХиту" делится с поклонниками: "Не думаю, что у меня будут с этим проблемы. Сегодня я уже не ночевала в особняке, даже не знаю, увез ли он свои вещи, но сказал, что этим вечером оставит ключи. Может, он сейчас у друзей, делится с ними, я не в курсе его дел. Он мне, конечно, писал, хотел встретиться, поговорить, а что нам обсуждать? Я молодая, красивая, у меня есть свои мечты, цели. Прощу ли я его? Даже не знаю, ведь все равно осадок останется…".

Чуть позже поклонники нашли переписку Романец с подругой. Девушки обсуждали расставание и Вика написала ей: "Могу заверить, что измен ни с моей стороны, ни с его не было. Существуют и другие причины, по которым можно расстаться. Могу сказать, что мне эти отношения были нужны больше, чем Антону. Позавчера я приняла решение, что нам лучше не быть вместе – произошло нечто, что стало последней каплей".

Надеемся, что скоро все-таки станет известна причина в разладе отношений Антона и Вики, а пока поклонники модели почему-то подозревают, что Гусева интересовали не только женщины, но и мужчины.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх