Анна Семенович не станет терпеть рядом с собою неудачника

Анна Семенович не станет терпеть рядом с собою неудачника

Для окружающих личная жизнь певицы Анны Семенович – тайна за семью печатями. Светские сплетники поговаривают, что 37-летняя артистка состоит в отношениях с успешным бизнесменом и даже собирается завести ребенка, родив собственного или же усыновив отказника. Но сама знаменитость от прямых комментариев на такое воздерживается.

А сегодня в своем микроблоге артистка рассказала, каким же должен быть мужчина, чтобы она могла связать с ним свою жизнь. Семенович заявила, что она никогда не свяжет свою жизнь с таким мужчиной, который не будет развиваться. Она так же не будет из-за страха остаться в одиночестве терпеть такого мужчину, который перестанет ее вдохновлять.

Также Анна не скрывает, что она совсем не боится менять мужчин и даже гитова сменить ей наскучившую профессию. Артистка прекрасно умеет контролировать свои эмоции и готова жертвовать своим спокойствием ради каких-то новых свершений. Анна призналась, что лень с сомненьями ее, конечно же, тоже иногда преследуют, однако она стареется натягивать вожжи, пришпоривая свои чувства, чтобы они на нее работали.

На достигнутом пышногрудая красавица никогда не готова останавливаться, а тем, кто с нею рядом, приходится с этим постоянно мириться. Анна говорит, что ей всегда хочется двигаться вперед, изучая что-то новое, петь новые песни, сниматься в разных шоу. По словам звезды, она совершенно не из тех людей, которые посещают один и тот же магазин или же годами отдыхают в одном и том же месте. Ей очень интересно все изучать, интересно побывать везде, узнать, как живут другие народы, а еще ей нравится много мечтать. Семенович признается, что она стабильна только лишь в одном – это в любви к своим близким и в любви к жизни, и этого очень даже достаточно для дальнейшего развития и роста.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх