Виктория Дайнеко больше не живет со своим супругом

Виктория Дайнеко больше не живет со своим супругом

Уже довольно давно брак Виктории Дайнеко и музыканта Дмитрия Клеймана находится на грани распада. Поклонники постоянно видят ссоры 29-летней певицы и 23-летнего музыканта, а недавно Виктория и вовсе намекнула фолловерам на предательство лучшей подруги и ее мужа. Пока не известно, что именно стало причиною размолвки Дайнеко и Клеймана, однако отечественные СМИ уверены, что это уже точно конец.

Виктория 8 марта отпраздновала в компании своей маленькой дочери. Певица в очередной раз также удалила со страницы в соцсети все фотографии с Клейманом и подтвердила слухи о том, что они, действительно, разъехались с ним.

Сегодня же Клейман тоже прокомментировал данную ситуацию. Дмитрий рассказал, что они еще не развелись, но всякое бывает. Он пока не знает, что это. И пускай Виктория думает, как говорит, она всем сама правду расскажет. Музыкант говорит, что он не будет ничего налаживать и надеется, что Вика сама, наконец, что-то предпримет.

Отметим, что Дайнеко с Клейманом поженились 14 апреля 2015 года. Со дня их свадьбы не прошло еще и двух лет. Все это время Дайнеко неоднократно признавалась в своих интервью, что она очень сильно ревнует Дмитрия к другим женщинам, доходит даже до скандалов и ее посещают мысли о разводе.

Напомним, что в ноябре прошлого года Дайнеко даже занималась поисками хорошего адвоката по бракоразводным делам.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх