Ирина Безрукова ищет свою вторую половинку

10 Марта 2017 / Звездные пары
Ирина Безрукова ищет свою вторую половинку

После развода с Сергеем Безруковым, Ирина пока не встретила свою вторую половинку, но не теряет надежды. Еще бы! Такая красавица, как она, уж точно однга не останется.

Сейчас Ирина находится в Марбелье, где проходит фестиваль российского кино. Там же она отметила и 8 Марта, рассказав в Instagram красивую историю влюбленных: "Сегодня утром с балкона своего номера я видела, как молодой мужчина несет букет своей подруге. Он был молод и красив, и нес его тайком. Это было так трогательно и прекрасно… Ее я не видела, но рисовала себе Ее портрет. И от души радовалась за них обоих. Мы не всегда счастливы, увы. Но Вселенная не дремлет. Праздник я провела в душевной дружеской компании. И мой букет нашел меня! Отчего-то хочется верить, что и настоящая Любовь найдет. Так, Вселенная?"

Стоит сказать, что после второго развода, Безрукова с осторожностью относится к новым отношениям и рассказывает: "Мне для этого нужно как минимум встретить "своего человека". Проблемы выйти замуж у меня не было никогда. Так уж получалось, что те мужчины, которых я любила, меня звали замуж. Иногда мне делали предложения в первый день знакомства. Особенно в юности, и мне приходилось охлаждать пыл слишком настойчивых поклонников: "Стоп! Простите, но мы с вами даже толком не знакомы!" Пункт "замужество" не мой пунктик. Я с детства росла с мальчишками, понимаю мужчин, и они это чувствуют. Я умею любить, заботиться, строить долгосрочные отношения, но пока хотела бы оставить место для импровизации. Впрочем, не знаю. Когда в моей жизни появится "мой" мужчина, я точно пойму, хочу я замуж или нет. Активная работа и постоянная заинтересованность во мне доставляют мне удовольствие, а мужчины… С ними я предпочитаю просто дружить, ведь я и так могу себя назвать сегодня счастливым человеком. А как и куда это счастье будет поворачивать, покажет только время".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх