Андрей Мерзликин очень скучает по дому и семье

Андрей Мерзликин очень скучает по дому и семье

43-летний российский известный актер Андрей Мерзликин сегодня находится в Праге. Он со своими коллегами по сцене Дмитрием Марьяновым и Константином Юшкевичем играет в антрепризном спектакле "Друзья". Европейский гастрольный тур спектакля как раз в самом разгаре, поэтому актер никак не может выкроить даже одного дня, чтобы слетать к семье в Москву. Спектакли уже побывал в Израиле, Латвии и Литве, а сегодня актеры с постановкой полетели в Чехию.

У актера очень насыщенная интересная жизнь и, казалось бы, такому можно только позавидовать. Однако Андрей ни капли не скрывает, что он очень скучает по своему дому и семье: по своим четверым детям и супруге Анне.

В своем "Инстаграм" Мерзликин опубликовал новое фото, под которым написал, что был очередной перелет, новый город и новое место. Но чувства у него остаются прежние: он все также очень скучает и хочет домой.

Андрею Мерзликину в кино зачастую приходится играть отрицательных персонажей, но все его герои – это сильные мужчины. И то, что он скучает по дому - немного рушит образ брутального героя. Однако те, кто знает Андрея близко, прекрасно знают, что Мерзликин просто идеальный муж, а также заботливый отец и домовитый хозяин. А год назад жена Анна подарила Андрею четвертого ребенка, поэтому актер, конечно же, хотел бы больше времени проводить со своей семьей и со своими малышами. Однако большая семья требует и больших затрат, поэтому Мерзликин трудится практически без выходных и пребывает постоянно в дороге.

Напомним, что в семье Андрея Мерзликина и Анны Осокиной растет четверо детей: 11-летий Федор, 9-летняя Серафима, 6-летняя Евдокия и годовалый сын Макар.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх