Селена Гомес боится, что ее возлюбленный уйдет к модели Белле Хадид

Селена Гомес боится, что ее возлюбленный уйдет к модели Белле Хадид

В начале этого года западная пресса сообщила, что 24-летняя американская актриса и певица Селена Гомес крутит роман с R’n’B-певцом The Weeknd. Но на днях стало известно, что Селена до сих пор очень переживает, что ее избранник не перестает любить свою бывшую пассию, модель Беллу Хадид.

Певец The Weeknd, он же 27-летний Абель Тесфайе, после разлуки с 20-летней Беллой Хадид горевал очень недолго. Уже через месяц после разрыва он начинает встречаться с Селеной Гомес. Влюбленные сразу же устроили себе романтические каникулы в Европе, после чего The Weeknd уехал в гастрольный тур.

Корреспондент издания "The Inquisitr" сообщил, что Гомес все это время сопровождала любимого в его гастрольном туре, но на днях артистке пришлось вернуться в Лос-Анджелес. По словам представителя прессы, певица на борт самолета поднималась заплаканной.

Селену можно понять и причин для слез у нее немало. Артистке расстаться с любимым придется на несколько недель. Она будет завершать работу над своим новым альбомом. К тому же звезда очень ревнует своего любимого к его вывшей подруге Белле Хадид. Поговаривают, что Хадид по сей день не ровно дышит к Тесфайе и это модель продемонстрировала на показе "H&M Studio", который состоялся в Париже. Теперь Гомес очень боится, что музыкант может ее бросить для того, чтобы воссоединиться со своею бывшей.

Инсайдер, приближенный к знаменитой паре, сообщил прессе, что Селена доверяет Абелю. Но это ей дается с огромным трудом. И она, конечно же, не оставила бы его одного в далеком туре, если бы не своя срочная работа и другие обстоятельства.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх