Орландо Блум снова изменил Кэти Перри

Орландо Блум снова изменил Кэти Перри

О расставании Кэти Перри и Орландо Блума поклонники узнали только на днях, но с трудом верили в это. Однако, на послеоскаровской вечеринке "Vanity Fair", которая прошла в минувшее воскресенье, многие заметили, что бывшие возлюбленные общались друг с другом как-то холодно и напряженно. Никто не знал причину такого поведения пары. Однако, вскоре все прояснилось.

На днях в сети интернета появилось любопытное видео. Оно было снято во время благотворительного мероприятия в Лос-Анджелесе, куда был приглашен Орландо. В тот вечер актер заигрывал с дочкой мецената-миллионера, которая тоже была гостьей мероприятия, Эрин Маккейб.

В ролике видно, как Эрин постоянно что-то шепчет на ухо Орландо, гладя его по щеке, а тот, в свою очередь, не раз одарил ее поцелуем. Закончился их флирт тем, что они оба ушли с вечеринки.

Естественно, увидев эту запись, Кэти Перри пришла в ярость и решила, что с нее хватит. Ведь певица уже прощала любимому интрижку с Селеной Гомес, но в этот раз решила поставить точку в отношениях с неверным женихом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх