Ольга Серябкина призналась в любви Олегу Майами

Ольга Серябкина призналась в любви Олегу Майами

Поклонники не раз пытались узнать о личной жизни Ольги Серябкиной, но девушка тщательно скрывает ее и отказывается говорить о своих возлюбленных, объясняя это тем, что у нее слишком много работы, чтобы думать о романах. Однако, 14 февраля, в День влюбленных, все неожиданно изменилось.

В этот день самая яркая участница группы "Serebro" в своем Инстаграм написала для поклонников: "Лапуси! Смотрите сегодня спец выпуск чартика, который мы с Олежей провели в новом для нас статусе влюбленной пары".

А на днях Ольга в соцсетях анонсировала клип на песню "Я просто люблю тебя" и публично призналась Олегу Майами в любви: "Все изменилось, когда появился он. Этот парень сделал так, что у событий больше не стоял знак "минус", он исправил его на "плюс". Я не думала, что вернусь к песне "Я просто люблю тебя", но именно ей мне хотелось сказать ему, как я рада, что он появился в моей жизни. Как я счастлива, что он исправил каждый минус. Он знает меня и смог передать это в фотографиях, которые появятся в "Тысяча М". Только благодаря ему эта песня заиграла для меня другими красками".

Однако, многие уверены, что никакого романа у молодых людей нет. Скорее всего, тем самым Ольга просто подогревает интерес к новому клипу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх