Максима Виторгана больше не интересуют девушки

Максима Виторгана больше не интересуют девушки

Максим Виторган рассказал недавно, почему его больше не интересуют девушки, и назвал три причины.

В последнее время 44-летний муж Ксении Собчак почти все свое свободное время пропадет в спортзале. И Ксении вовсе не приходит в голову его ревновать к подтянутым, стройным и красивым девушкам, которые тоже там занимаются. И на это есть три причины. Максим об одной рассказал вчера, сообщив, что в спортзале он активно занимается и исходит ручьями пота, поэтому ему не до девушек.

Вторую причину Ксения вчера продемонстрировала в "Инстаграм" на фотографии.

И третья причина ждет Максима дома. Он просто обожает проводить время со своим маленьким сынишкой Платном. По словам Виторгана, малыш такой рассудительный, спокойный и внимательный, что с ним постоянно хочется проводить время. И кода надо уходить куда-то, то себя надо убеждать это сделать.

Также Виторган рассказал, что его очень вдохновляет Ксения. Она никогда ему прямо не говорила, как ему выглядеть и что надеть, но он сильно изменился под ее влиянием. Максим говорит, что он видит, как к нему относится Ксения. Она ни одного важного решения не принимает без него: ни в работе, ни в быту. Об этом актер поведал журналу "Psychologies".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх