Антон Гусев показал любовь Виктории Романец

Антон Гусев показал любовь Виктории Романец

В конце декабря брак звезд "Дома-2", Антона Гусева и Евгении Феофилактовой, распался, но мало кто знает, что брак дал трещину намного раньше. Об этом стало известно после того, как Антон дал интервью журналу "СтарХит".

"Я знаю, что Женя никого никогда не любила, я это чувствовал. Сейчас я это остро почувствовал на контрасте с Викой. Теперь я знаю, каково это, когда любят, а когда нет. Я надеюсь, что Женя любит нашего сына Даниэля, думаю, что это так. А то, что она не испытывала сильных чувств ни к одному мужчине - я не сомневался в этом. Ведь когда любят, то отдаются полностью, как сейчас Вика. Мне не обидно это слышать от Жени, мы оба к разводу подошли осознанно, у меня нет никаких сожалений, неприятно то, что распалась семья. Я не знаю, что значит любовь для Жени и не понял до сих пор. Так что я не удивлен такому заявлению", - сообщил Гусев.

Сейчас у Антона роман с Викторией Романец, которая тоже была участницей "Дома-2" и строила отношения с Андреем Черкасовым. В конце прошлого года Гусев сделал ей предложение руки и сердца. А на днях он продемонстрировал подписчикам любовь Вики. Опубликовав фото в своем блоге, которое подписал: "Тот самый момент, когда тебя любят".

Антон Гусев показал любовь Виктории Романец
throbber Идет обработка...
▲ Наверх