Леди Гага крутит роман со своим агентом

13 Февраля 2017    Леди Гага Тейлор Кинни
Леди Гага крутит роман со своим агентом

Известная американская певица Леди Гага была в отношениях с актером Тейлором Кинни целых пять лет. У влюбленных все шло замечательно: любовь, взаимопонимание, счастье. Они даже собирались пожениться и объявили о помолвке. Но потом неожиданно пара расторгла помолвку, роман был прекращен, и все разъехались. Роман их длился с 2011 года по 2017.

Поклонники Гаги очень расстроились, узнав о такой новости, и все это время они ждали, что может все-таки влюбленные побудут немного в разлуке и поймут, что жить друг без друга не могут.

Западные СМИ буквально на днях обрадовали было фанатов знаменитостей, что Гага с Кинни снова вместе. Пресса раструбила, что у знаменитостей снова роман. Ссылаясь на инсайдера, было озвучено, что Гага с Тейлором снова очень тесно общаются, и сейчас они вместе находятся в Техасе. По информации, пара якобы не прекращала общения, и их любовь никуда не делась. Они даже ни с кем не заводили отношений, ожидая продолжить свой прерванный роман.

Но уже сегодня в средствах информации появилась совершенно другая новость. Как оказалось, Гага вовсе уже и не надеялась на возобновление отношений с Кинни, поэтому положила свой глаз на собственного агента Кристиана Карино, служащего в фирме "The Creative Artists Agency".

Для появления таких слухов о романе звезды и агента поводом стало их тесное общение. По информации, Леди Гага и Кристиан буквально за несколько часов до начала "Суперкубка" просто не могли сдержать своих эмоций, держались за руки, обнимались, целовались и делали массу селфи. А вчера парочка была замечена на показе модельера Томми Хилфигера. Карино с Хилфигером являются давними друзьями.

Теперь поклонники эпатажной Леди Гаги теряются в догадках: кого же все-таки она выберет из этих двух мужчин?

Леди Гага крутит роман со своим агентом
throbber Идет обработка...
▲ Наверх