Официально! Виктория Боня сообщила о расставании с Алексом Смерфитом

Официально! Виктория Боня сообщила о расставании с Алексом Смерфитом

В сети интернета давно ходят слухи о том, что Виктория Боня и ее гражданский муж Алекс Смерфит расстались, а в блоге светской львицы перестали появляться с ним совместные фотографии. Подписчики начали задавать Вике вопросы, однако, она старалась развеять их сомнения, делая вид, что в ее семье все хорошо. Правда, поклонники все-таки не поверили Боне. И правильно сделали.

Вчера в своем Instagram Виктория все-таки решила во всем сознаться и написала: "Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами новостью. Мы с Алексом решили расстаться... но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребёнком. Мы остаёмся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка - наше общее счастье - и много тёплых воспоминаний. Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому. Я уверена, что огромное количество людей хотя бы раз испытывали подобные эмоции, но я могу сказать лишь одно: "Если вы приняли такое решение, то расставайтесь красиво, также, как и красиво когда-то встретились". И самое главное, чтобы не страдали дети. Они будут вдвойне счастливы, если счастливы их родители. Главное делать это все через любовь. Будьте счастливы!"

Хоть Вика и говорит о красивом расставании, где не было измен, трудно ей поверить. Ведь еще пару дней назад она всех уверяла в том, что они с Алексом так же вместе и хотят порадовать поклонников приятной новостью, но как только в сети появилось фото, на котором Смерфит запечатлен целующимся с незнакомкой, так Вика тут же объявила о расставании. Странно, правда?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх