Том Круз встречается с Ребеккой Фергюсон

4 Февраля 2017    Том Круз

В 2012 году брак Тома Круза и Кэти Холмс дал трещину и супруги развелись. С тех пор актера частенько видели в компании красивых женщин, но роман ни с одной из них так и не подтвердился. Сам же Том очень скрытен и не рассказывает о своих сердечных пристрастиях прессе. Однако, журналисты решили провести свое расследование и вот, что они выяснили.

Когда-то СМИ писали о романе Тома и шведской актрисы Ребекки Фергюсон. Между парочкой явно была какая-то симпатия, но закрутить роман они никак не могли, поскольку оба были заняты в других отношениях. Но сейчас ситуация изменилась. Актриса рассталась с отцом своего сына Людвигом Холбергом, да и роман Тома с ассистенткой Эмили Томас закончен. Пару месяцев назад знаменитости встретились на одной из тусовок и между ними вспыхнули чувства. Том и Ребекка тайно начали встречаться.

Том даже помог возлюбленной выбить роль в новой части франшизы "Миссия невыполнима", где сам является как продюсером, так и актером. И вот тут то папарацци удалось рассекретить их роман. Ранее требовавший менять себе партнерш в каждом новом фильме, теперь Том решил, что Фергюссон снимется в еще одной части "Миссии". Кроме этого, Круз настоял на том, что роль ее персонажа была расширена. Тут все понятно, не за красивые же глазки это делалось.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх